КРО ВЬ-Кладезь Родовых Образов Вен Есть

Селеваръ
КРОВЬ - Кладезь Родовых Образов Вен Ь-Есть


Вселенная вся Космос весь
Под кодами в крови хранятся
Энергону дана Честь
С Творцом в могуществе сравняться

Мельчайшая частица Света
Энергон волшебный это
В нем Мирозданiя ИН-форма-ЦИЯ
Чтоб пси-энергий сублимация
Осознанно ли инстинктивно
Пассивно или же активно
В благом деянии про-Явилась
Чтоб ради Жизни Жизнь родилась ...

С Природой с Родом даны  связи
Связи без мути и без грязи
Свято хранят Устои РИТА
К чужими связь эта закрыта
Кто нарушает утверждение
Тех гибель ждёт и вырождение ...

Есть Матери связь и Отца
Согласно Замысла Творца
И Разные системы крови
Замысел этот уготовил
Отведена роль Энергону
По Кону или по Закону
Держать Связь в нитях родовых
Все что в масштабах Мировых
В Роде творилось и творится
В Энергоне сохранится
Энергон это частица
Мельчайший модуль МИРОЗДАНИЯ
В котором собраны все ЗНАНИЯ
ВСЕ ТАИНСТВА И СУТЬ ТВОРЕНИЯ
С ЛЮБОВЬЮ В ЗНАК БЛАГОДАРЕНИЯ
ПРО ЭНЕРГОНОВУЮ КРОВЬ
МУДРЫЙ УРОК ПРОХОДИМ ВНОВЬ

https://m.youtube.com/watch?v=zYGyppQL0ZI
https://derzhavarus.ru/energonovaya-sistema-krovi.html

Черные серые  жёлтые красные
Белые есть ! Потому МЫ все разные
Но при этом ни все разобщённые
Есть и те кто духовно сплочённые ...
по интересам есть те кто сплочаются
интересы у них отличаются ...
Интерес он как правило личный
В нем акцент виден эгоистичный

Голос КРОВИ будет звать
Где громко очень а где тише
Зов крови нам не миновать
В ком кровь течёт тот зов услышит

Выживать приспособлятьСя
Паразитируя внедряться
Ища все время лучшей доли
Меняя принципы и роли
Охотиться и торговать
Вести захваты Воевать
В гармонии жить и в любви
ВСЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ В КРОВИ
ПОСЛЕ СВАРОГОВОЙ НОЧИ
ЗОВ КРОВИ ВСЕ СИЛЬНЕЙ ЗВУЧИТ
СОСТАВ КРОВИ
ЕЁ ТЕЧЕНИЕ
ВЫЯВИТ СУТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ

МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ НО НИ ВСЕ РАЗОБЩЁННЫЕ
ЕСТЬ И ТЕ КТО ДУХОВНО СПЛОЧЁННЫЕ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ