Человек человеком становится

Ника Уолш
Во мраке полупустой комнаты
в соцветии несбывшихся мечт
тени в обьятьях сомкнулись,
сорвавшись с насиженных мест.

Зачастую ошибаясь в людях,
разочаровываясь в самом себе,
человек человеком становится,
забирая душу с небес.

Позвякивая в кармане мелочью,
поступью мягкой по снегу,
шагая из дома вечером,
окунаюсь в зимнюю негу.