Мои воспоминания

Александр Ли 43
Мои воспоминания-это вагоны боли.
И идут они лишь в одном направлении.
Мой каждый день словно еда без соли.
Отсутствие радости, смеха и стремления.
Мои воспоминания всегда приходят нечаянно.
Они кричат мне:"Всё кончено,парень"!
И я соглашаюсь с ними отчаянно.
И люк к полной жизни крепко задраен.
Мои воспоминания потеряли важность,
Эпизоды жизни, утерявшие смысл.
За окном холодно и повышенная влажность,
А нас двое -я и мои мысли.
Мои воспоминания-это шикарные моменты.
И от их неповторимости только гораздо хуже.
Я говорил тебе комплименты.
Нам было жарко даже от зимней стужи.
Все эти картины теперь бесполезны.
Меня не станет и их не станет со мной вместе.
Я отпускаю мысли о тебе помпезно.
Мои воспоминания никому неизвестны...
А.Л.