Любовь и секс

Давид Матецкий
Не зрите в корень, я стесняюсь.
И дёрнул же Пруткова бес,
от философии умаясь,
на афоризм любви об секс.

Чего кивать на первородный,
ить в "кущах" уж не разглядеть.
Зато теперь общенародно,
не на двоих и не на треть.

Куда бы только не глазели,
везде кусты и треск в кустах.
Олень от сказочной газели
летит с улыбкой на устах.

Да, что меньшие братья наши,
тычинки, пестики вовсю
на аромат манят букашек
прелюбодействовать в саду.

Куда же нам при всём при этом? -
к Павловскому к его сонетам.