Расскажи мне, Солнышко...

Марина Нови
Расскажи мне, Солнышко,
Как мне жить....
Как любить
И в любви себя сохранить.

Расскажи, Месяц, мне
Как мечтать...
Но не таять
И не исчезать....

Расскажи, Огонь, мне,
Как гореть...
И самой в этом зареве
Уцелеть...

Расскажи, Ветер, мне
Как летать...
И в полёте не падать,
А порхать...

Как очнувшись из комы-сна,
За окном здесь февраль-весна,
Трели птиц, молодая трава,
Ощутить, я сейчас жива.