Красота в глазах смотрящего

Надежда Мартьянова
Красота в глазах смотрящего...
Столько смысла во фразе простой.
Ты на склоне дня уходящего
Отдышись и немного постой.

На ладонях твоих вся Вселенная,
Создал Бог её прежде для нас.
Чистота её света нетленная
На просторах времён разлилась.

Всё в тебе: и любовь, и гармония.
Не пытайся искать их вовне.
А души своей слушай симфонию -
Будешь с Богом там наедине.