Я думаю, могли б мы повстречаться

Виктор Каракулин
Я думаю, могли б мы повстречаться,
Не в этой жизни, а в какой-нибудь другой.
Чтоб там с тобой любовью заниматься
И день, и ночь, не нужен нам покой.

Хотелось бы с тобой в большой постели,
Не прячась, не скрываясь от толпы.
В объятиях твоих на самом деле,
Остаться навсегда, но это всё мечты.

Мечтать нам говорят совсем не вредно,
Мечтать и грезить о большой любви.
Но как же нам становится обидно,
Когда с рассветом рушатся они.

Не стоит принимать на веру
Всё, что пригрезилось во сне.
Во всём нам надо знать, похоже меру
И принимать жизнь на яву, а не во сне.

Но всё же, не могу я отказаться
От той мечты, где только я и ты.
И будем мы с тобою целоваться,
И буду я дарить тебе цветы….