431. Мурзилка

Латика Деви Даси
Котенок многоцветного окраса
Как-то к нам забрел на Темина однажды
Сильно я полюбила котеночка сего
И Мурзилкой я назвала тогда его

На глазах вдруг стал Мурзилка чахнуть
Какой милый был котенок - можно ахнуть
Сильно ласков был и громко он мурчал,
Но от энтерита кошачьего концы он отдал.

08.02.2020 г.