Нет, блондинки отнюдь не глупые

Попова29
Нет, блондинки отнюдь не глупые.
Зря такое говорят про них.
Они умные и красивые.
Много  знаю я здесь таких.
И хозяйки они отменные,
И в работе они хороши,
И гуляют блондинки весело,
И всё делают от души.
Пообщайтесь поближе с блондинкою,
Нет на свете ее милей.
Они самые интересные,
Расцветете вы рядом с ней.
Вы увидите - они щедрые
И умеют они любить.
И совсем они не беспечные.
Вот не нужно так говорить.
Наши женщины все хорошие
И не важно какие они -
Русые, черные, рыжие, белые.
Они самые лучшие,они самые верные.
И самые добрые тоже они.