Я остаюсь её рабою

Елена Мартынова 2
Хотелось плакать и смеяться,
И от тоски недетской гибнуть,
Когда в далёкие тринадцать
Она смогла меня настигнуть.
А второкурсницей серьёзной
Мчусь от неё я без оглядки,
Стихи, записки и вопросы -
Всё на полях моей тетрадки.
Сплошные тайны между строчек,
Не выдаст взгляд, слова бесстыжи,
Лишь ряд безмолвных многоточий -
Им никого я не обижу.
Жизнь без любви теряет смысл,
Я ей всегда сдаюсь без боя,
Я без неё себя не мыслю
И остаюсь её рабою.