Статус-кво не существует

Флорида 2
Статус-кво не существует-
Есть гниенье иль горенье.
Пусть гниенье нас минует,
Лучше радость,вдохновенье.

Храм души пусть процветает.
Будем действовать,гореть.
В счастье жизнь не увядает.
Ни к чему дряхлеть и тлеть.

        23-12-2019