Уходи давай быстрей зима

Александр Чечин 2
Уходи давай быстрей зима
Я хочу побыть с весной один
Надоела твоя белина
И весной хочу я быть любим

Юным воздухом её дышать
Синеву в озерах видеть глаз
Слышать голос ее в пеньи птиц
Вместе с ней в одной траве лежать

Пусть ей косы заплетут ручьи
Пусть деревья ей соткут наряд
Пусть ей песни принесут грачи
Пусть ей грозы небо озарят

Снова стану молодым весной
Будет петь и душу рвать капель
По дворам и просекой лесной
Ей духами расцветет сирень

И влюблен навечно в ту весну
Будто, что то с юных забрала
Каждый год ее прихода жду
Все в надежде, что бы отдала

Уходи давай быстрей зима
Я хочу побыть с весной один
Надоела твоя белина
И весной хочу я быть любим