Что будет на заре

Андрей Барабаш
задумчивый рассвет на всё нутром согласный
читает по слогам обоев хреновязь
выходит в утро дух матёро косоглазый
чтоб с жалким миром птах порвать любую связь

в заклеенном мозгу братвы мелькают рожи
отбойным рвёт вискИ дурная кровь земли
мы вымотались в прах но день безмолвье крОшит
а это значит встань и молоху молись

зовут в себя моря. крутые субмарины
металлом режут лёд на северной воде
пока сосут любовь анжелы и марины
мы взглядом месим ночь на страшной высоте

поверь в добро чувак испытанное сталью
над Спасской тишина давно убитых слов
мы вновь спасаем мир зашитой в саван далью
и подвиги отцов целуем в холод снов

но к тройке вороной меж строк пылает нежность
дороге нет конца в извилинах эпох
мы чувствуем в груди родимой зоны снежность
что будет на заре
не знает даже Бог...