В День Валентина чудо чудное

Кокаева Любовь Продолжение Стран
За окном как
надо зимнем
Так бело все
белоснежно
Вдруг присели двое
птичек невеличек
не обыкновенных
В запорошенные стекла
поклевали в удивление
И целуются так нежно
прикосаясь клювом  тесно
Чудо надо это видет
в День тот зимний Валентина Без сомнения ЭТО СВЫШЕ
принесли так много силы
Пусть на каждое окно клювом стукнут всем в  стекло
И подарят настроение
в снежном дне благословенно

14 02 2020гна самом деле это случилось в Сибире в День Валентина с подругой детства Надеждой