Ждём дожди!

Филипп Каспер
Ну когда пойдут дожди
Чтоб в лусу пошли грибы,
Чтоб полил и моросил
Нас грибами одарил.
Знаю скажите что рано
А в интернете рвут грибы,
А у нас ещё не сыро
В лесу опасно жечь костры.
Запахло в воздухе дождями
Где-то льют они сейчас,
Скоро к нам придут грибные
Чтобы сделать нам запас.
Так вот время мы торопим
Всё подгоняем её вперёд,
А жизнь так быстро пролетает
А Бог всё вовремя даёт.