Внукам

Галина Саржина
Внуки мои дорогие,
я вас понимаю прекрасно.
Пусть вы немного другие,
вижу все шалости ясно.

Моя маскировка - морщины,
задор  выдают глаза.
Скрывают от всех седины,
что я еще та "коза-дереза".

С Витюшей в футбол гоняю,
летом - бегом по лужам.
Подруги помнят и знают -
смех мне, как воздух, нужен!

Внуки, мои дорогие,
бабушка - вам подружка.
Секреты жизни любые
вам прошепчу на ушко.
14-02-2020