Развилка

Натали Новицкая
Мой путь изменился,
       и поезд другой
         манит предвкушением чуда.
Развилка случайная, тупик запасной
       и этот экспресс ниоткуда...
Минута стоянка, нет времени ждать
       и я на вагонной подножке...
...Билет был в кармане
       не пришлось покупать.
Жду изменений...
       и страшно...немножко...