Не кисни

Александр Зульфукаров
Не повезло чуток в любви ... не кисни ,
Случиться может всякое с любым .
Будь рад тому , что ты имеешь в жизни ,
Судьба даст шанс и будешь ты любим .

А если нет , забрось печаль на полку .
Жизнь коротка , не след её винить .
Сначала вам она намылит холку
И тут же путеводную даст нить .

Дальнейший путь в твоих , я верю , силах ,
И ты на счастье свой получишь грант .
Помчится кровь твоя быстрее в жилах ,
Откроет вновь в душе любви талант .