Скучаю

Финн Заливов
Скучаю по двору из детства,
где мужики стучали в домино,
бельё сушилось по соседству,
в кармане мелочь на кино,
и эскимо.
И окна в доме нараспашку,
кого захочешь, позовёшь,
и мама новую рубашку
вчера купила мне, всё говорят:
- Тебе идет!
И пацаны, почти родные,
и знаешь их отцов и мам,
их отношенья не простые,
когда папаша вечером являлся
в хлам.

Всё  было тёплое родное,
и дом, и двор, как два в одном.
Как вспомню, сердце успокою,
и забываю нынешний дурдом.