Свободная душа

Ольга Авдеева 3
Душа художника свободна!
Ему диктует новый век,
Летая над "гнездом кукушки",
В нем  изменился "Человек"!

Писать душою – многогранность,
И кисть наносит не спеша,
Художник – это первозданность.
А впереди нет рубежа!


И жадно смешивая краски,
Чтоб мир свободой удивить,
Еще ты славой не обласкан,
Но, страстью сможешь оживить!


Холсты  пронизаны любовью,
В них  дух свободы  на стене,
Мазки замешаны все с болью,
Что неизменна на земле!