433. Киса

Латика Деви Даси
Классная кошка однажды была,
Всё время во двре у нас она жила.
Имя мама Киса кошке сей дала,
Кастрировать Кису мама решенье приняла.

Когда пришла в себя Киса-бедолага,
Была выпустить ее на волю мама очень рада,
А то тощей была эта кошечка-бедняга,
Кастрированной на волю выйти была Киса очень "рада".

08.02.2020 г.