А в апреле на качели!

Леонид Митенев
До весны осталась малость-
Две недели плюс денёк.
Доживём,когда на радость
В марте встретим ручеёк!
-Февралю рукой помашем-
Скажем год не приходи,
Нам не надо всех отмашек
Твоих вьюг и злой пурги.
-А в апреле на качели
В пасху сядем с милой Таей.
Соловья услышим трели-
Это будет в самом деле!
-За окошком луч горошком
Прокатился по скамье.
Счастья полное лукошко
Подарил тебе и мне.
**                **
В День влюблённых
Я дарю тёплые куплеты.
На восьмое розы плюс
Приглашение в лето!
**             **
14.02.2020 г.