Влюблённым!

Тамара Макеева -Пахистахис
 С  долей  шутки!

До  дна  испить  чашу  любви
Не  пришлось  сначала.
А  как  пришли  желанья   дни,
Чаша  -   пустой  стала.

И  до  сих  пор,  она  пуста.
Чайку  в   неё   налей!
Заварку  сделай  из  листа
Душицы  и  кипрей.

И  ароматнее  чай  был,
Ещё  добавь  кипрей,
Да  ложку  мёда   положи....
Тем  душеньку  согрей!

... А  как  бросит   тело  в  дрожь,
Оно  того  и  ждало.
Вина  Звёздного   нальёшь,
О  чём  любовь  мечтала.

До  дна  испить  чашу  любви...

* Кипрей  -   Иван - Чай

14  февраля   2020.