Банзай или идиосинкразия на окситоцин в день св. в

Артов Юк
  БАНЗАЙ или ИДИОСИНКРАЗИЯ на ОКСИТОЦИН
 // иногда упрощенно именуемый «гормоном любви» //
 
...выпей
паленого джина
с дешевым тоником
     пока
камикадзе любви
 внахлест
суровыми нитками
пришивают крылья
 прямо к телу               
сквозь змеиную кожу
   сегодня,,,
  боль - игнорируя
сладкую кровь
                слизывая
горькую -
                сплевывая
          навстречу ветру бегут
    надеясь
                взлететь
       воздушным змеем,,,
их совсем  не тревожит
что - 
                не умеют,,,
и  порою
                взлетают -
врезаясь
                в бетон облаков
пробивая
                глянец небес
    не здесь
                и не весь
но
             почти наразвес
    и точно -
                без дураков,,,

        любви камикадзе
    рвутся
                в эфир и астрал
словно
                миг прозренья
                настал
           и надо стараться
     гораздо
обрушив слов пъедестал
      безстрастно,,,

кто дает
им команду "на взлет" -
неизвестно,,,
но "отбой"
будет
                в жизни другой -
под чужие
                марши и песни
        или вой
чумовой,,,

камикадзе лубви
все свои
проиграли бои
а те
              кто в живых
на зашкале излета -
путают
                братство
       и бл**ство,,,
им уже не помочь -
крылья вклочь
в глазах
                заполошная ночь
точно
                известно одно -
        это давно
не кино
а лучшее средство -
пикируя
                в землю подбито -
       отвертеться
прежде
                чем врезаться в плиты
         уюта и быта               
став
              каскадерами секса,,,

день на ночь разменяв
    без прав,,,
невезухой
   зашорившись глухо
 впав
                отчасти
в  страсти-мордасти
но приземлиться -
                ни шанса...
        камикадзе
некуда
                возвращаться
и не с кем бороться,,,
смертельно
победив  миражи
                с понтом -
    непотопляемые авианосцы
привычки и сытости
в сиянье святого Эльма
исчезли за горизонтом,,,

  от скуки
     астрал   застукав
и  профукав   ментал
спасением -
                только сэппуку
              или порнуха...
       и - лесоповал
наповал

           †
---------------
< Ъ / Синтетический беконЪ >