***

Райса Каримбаева
Растворившись в сиреневых далях,
 легким ветром плыву в облаках,
 и спускаясь к земле нежной шалью,
утопаю в медовых цветах,
что рассыпались яркими звездами,
 обрамляя планету всю,
 утром ранним прозрачными слезками
тихо шепчут простое " люблю"
 и  разбитое вдребезги  сердце,
 вновь восстанет из пепла взлетая,
 мир потухший, каменный,  серый,
расцветет весной, удивляя.