Как прекрасен этот мир, посмотри

Виталий Коломыц 9
Как прекрасен этот Мир!

Как прекрасен этот Мир, посмотри:
Миша, Паша, Жорик, Даша.
Посмотри на эти лица,
Это внуки наши с нами, посмотри.

С ними рядом все родные
Ныне, присно и во веки, посмотри.
И последняя малютка-Внучка Даша в колыбели*,
Посмотри!

Будет утро, Солнце встанет,
Осветит во все пределы
Доброй матушки -Земли,
Счастье будет всем живущим.
Господи, благослови.

*родилась 20 февраля 2018г.в Зеленограде

22. 02.2018г. Виталий Коломыц, Зеленоград