братское

Сергей Грей
я не пишу. не рвутся слова на лист...
может быть, время пауз... февраль, февраль...
где то в Китае вирус... предлог разлить
горькой по чаркам... как ты? нашел Грааль?

или быть может, скважину? Нет? Клондайк?
/тоже промазал/ что же тогда? Себя?
комм а ля герр. ты ставишь последний дайм?
/жизнь ничего не стоит/ и что менять

хочешь ты в этой жизни своей пустой?
что? говоришь "заполнена"? только чем?
нету ответа? мир как всегда - жесток?
март - для котов. и быть может еще - грачей.

не для тебя... как в песне... цветут сады
да и не для меня... в наших душах - мрак
где то еще не прошел белых яблонь дым
ну а у нас с тобой все опять не так