Незабвенное...

Александр Николаевич Новиков
Я был немножечко поэт,
Немножечко- художник,
И верил чуточку в завет,
Немножко был безбожник.

Мне вера нравится одна,
Ей предан без сомнения:
Жизнь без неё совсем бедна,
Лишь в ней души спасение.

Любви глубокий океан,
Чувств нежная вселенная,
Я не отдам и не предам
Мгновенье незабвенное...