У сердца будет выходной

Галина Алексеева 5
У сердца будет выходной,
Ты не услышишь его стук,
Когда февральских зимних вьюг,
Почувствует оно настрой.

Когда устанет сожалеть,
О не случившимся весной.
Ведь будто в панцирь ледяной,
Покрыт был твой любимый весь.

Не забывай, но не скорби:
Ведь если в сердце пустота,
Был ясен сразу результат –
Меж вами не было любви.