Стал ценить я больше...

Алексей Рожнов
Темперамент я поменял
На терпеливость
Резкость на спокойный
Лёгкий шаг
Пускай время
Мчится, как лавина
Я ему не по зубам
Пока.
Стал ценить я больше
Что имею
Дом, семья
Хороший, светлый сад
И душа моя
Так сладко, сладко млеет
От улыбок
Маленьких внучат.