Этажи

Зырянов Владимир Лукич
Тусклые окна -  никчёмная жизнь.
Вечные ссоры, упрёки и пьянки.
И этажи, этажи ,этажи,
Где подрастая, взрослеют подранки.

Не до учёбы – по венам шумит,
То  алкоголь , то весёлый  наркотик.
И, в результате  - учитель убит.
В школе  застрелен ,а этот "охотник",

В клетку посажен, с промывкой мозгов,
А, человека хорошего нету.
Сколько, сумел он, проделать шагов,
Чтобы, навскидку, в упор и дуплетом.

Тусклые окна, где теплится жизнь:
Бьют и ласкают,там, женское тело.
И этажи, этажи, этажи -
И никому, ни какого нет дела!