Сиюминутное

Надежда Зернина
Не сложилось,не срослось,
Вьюга за окошком злилась;
Ты прости,нежданный гость,
Что любви не получилось.

Провожали старый год
В закружившем маскараде-
Я смеялась:"Пусть идёт
Всё как будто шутки ради!"

Обернулось всё всерьёз-
Ты об этом не узнаешь...
И опять звенит мороз,
И опять ты улетаешь.

Затеряются следы
В спешке аэровокзала...
Никакой нет в том беды,
Что тебя я потеряла.