День Любви

Маргарита Аликина
    День святого Валентина
    Это,Чудо из чудес!
    Это море позитива...
    Мир Любви и есть прогресс.
    И сегодня в этот праздник
    Я хочу поздравить всех.
    Вы любите друзей детства,
    Это будет лучше всех.