Я верю

Людмила Воронова
Путаник-февраль замел дорогу,
заблудиться я сейчас боюсь.
И никто не выйдет на подмогу;
снежная лежит на сердце грусть.

Лишь вчера светило солнце ярко;
думать не хотелось о плохом.
Вот они, февральские подарки -
снегом заметает сад и дом.

Белизна украсит мои косы,
не вернуть былые времена...

Снег растает, превратится в рОсы,
и придет к нам радость и Весна!