Приглашение на свадьбу...

Владислав Врублевский
Я  внуком  приглашён  на  СВАДЬБУ!!!

Жаль  не  могу  дарить  усадьбу…

Пол  миллиона  золотых…

И  нет…

Ни  пегих,  не  гнедых…



Но!!!

Есть  умение  ЛЮБИТЬ…

И,  РОДИНЕ  СВОЕЙ  служить…

Вполне  житейски  воевать…

И,  если  нужно  -  умирать…



Уменье  петь…

Уменье  пить…

Дрова  в  поленницу  сложить…

Желанье  строить  и  воять…

ВСЁ  через  голову  решать…



Рожать  детей  не  для  идей…

И  для  каких-либо  затей…

Себя,  конечно,  уважать…

И…

Неуменье  хвост  поджать…





Да,  ЖИЗНЬ,  конечно  же…

ПРОШЛА…

Но,  очень  важно…

Есть  ДУША…

ЛЮБОВЬ!!!

И  память  об  отцах…

И  для  меня…

ВСЁ  ЭТО  ТАК…





ЛЮБЯ,  ЛЮБИ!!!

Идя,  иди…

И  будь  СОБОЙ…

Всё  впереди…

Пройдут  года…

И  ты  поймёшь…

Как  ХОРОШО…

Что  ТЫ  ЖИВЁШЬ…




13  февраяля  2020 года,  четверг…
Особняк  КШЕСИНСКОЙ…