Наркотики - зло!

Александр Сергеевич Закиров
Не когда не понимал и не пойму,
Зачем народ употребляет наркотики,
Ведь есть множество других вкусняшек,
Безвредных для твоего здоровья,
И даже полезных в малых порциях!

Говорю вам с полным ртом шоколада,
Я очень люблю шоколад и торты,
Готов их есть каждый день тоннами,
Они же такие вкусные и безвредные,
От них нет зависимости, как от кокаина!

Максимум сможете набрать вес,
И у вас появится большой животик,
Если много его есть и каждый день,
Это полезно для тех кто хочет потолстеть,
Любите сладкое, оно куда полезней!

***

Наркотики или тортик?
Смерть или животик?
А может кокаин с тортиком?
Конечно же в виде сладкого!
Что выбериш ты? Выбор за тобой!

Спасибо за помощь в дописание стиха,
Автору: Некруз Козорез - http://stihi.ru/avtor/nekruzpoet