Заграница!

Филипп Каспер
Хоть живу я заграницей
В мечтах  в Котово родном,
Вспоминаю своё детство
Был тогда  молодцом.
Я по Котову родному
Мог ходить когда хочу,
Не боялся я и ночью
Если с Серино спешу.
Я не дрался, защищался
Были многие друзья,
А кто со мною повстречался
Уважали потом всегда.
Вспоминаю эти годы
Это просто как во сне,
Жаль, встречаются уроды
Те кто тянет, всё к себе.
Вы простите меня люди
Я Советский, я простой,
Теперь знаю и скучаю
Жили мы тогда семьёй.