Шопен, Ноктюрн и сон

Нина Бровер
Шопен опять Ноктюрн в ночи играет.
Он про любовь мою , конечно же , не знает.
Но так светло несутся эти звуки.
Ты здесь. Ты рядом. Больше нет разлуки!
Так это правда иль волшебно- сладкий сон
И виноват во всем один лишь только он,
Своею музыкою взяв меня в полон.