Два мира

Елена Дусенко 77
Я жила в своём мире,
Смирившись с судьбой.
Я плыла по течению,
Забыв про любовь.

Ты ворвался, как ветер,
Ты бурей прошёл.
Словно током по венам
Пробежал холодок.

И лавина эмоций
Меня захлестнула.
За тобой я в твой мир
С головой окунулась.

Ты забрал моё сердце,
Нарушил покой.
Ну, скажи мне зачем,
Если я не с тобой.

Я тебя не просила,
Я тебя не ждала,
Как же так получилось,
Что влюбилась в тебя.

Каждый день с тобой рядом
Это пытка поверь.
Сердце рвётся на части,
За улыбкой моей.

Я люблю тебя, слышишь,
Всем сердцем, душой.
Без тебя задыхаюсь,
Я хочу быть с тобой…