С днём любви

Яна Плохих
С днём любви я поздравляю,
И взаимности желаю.
Пусть будет вечною любовь,
Так, что вскипает в жилах кровь.
Так, что сильно сердце бьётся,
Словно большой ливень льётся.
Преследует запах цветов,
Мяуканье милых котов.
Пусть жизнь будет красотой,
Всем дамам побыть с фатой.
Пусть ваши мечты сбудутся,
Не одни не забудутся.
Да, детей побольше всем,
И чтоб не было проблем.