Посмотри на меня и не спрашивай..

Богиня-Елена Атюрьевская
Посмотри на меня и не спрашивай
О причудах весеннего дня!
Просто взглядом меня раскрашивай
Краской нежности, света , огня! )))



Мой сайт - www.mirlubvi.spb.ru