Сиянье над головой

Пётр Гарташкин
Хулиганю в рифму

    СИЯНЬЕ НАД ГОЛОВОЙ

«Меня не обязательно любить» автор «Небылинка»

А мне достаточно над головой сиянья,
Свет выключи, являя обожание;

Мне надоел зелёный чай, ватрушки, калачи,
Хочу с тобою близости,
От страсти закричи!..

Не гиацинты, розы ты положил в постель,
Вся задница в занозах,
Я зла, как дикий зверь!..

                14.02.2020 г.