Стёр в е..

Игорь Анатольевич Модин
Когда тебя любят,
Ты,становишся стервой!
Когда ты вся стерва,
То,не любят тебя...
Зачем эти женщины,
Со сбоями в сердце...
Уж лучше тогда
Оборвать провода!

Найти не легко,
Потерять очень просто.
С поломкой такой,
Вас,не ждут Небеса!
Душа есть Душа!
Не играйте на нервах
Замена найдется везде и Всегда!

ИАМБМУЗА 14.02.2020
Сибирь кедровая-Душа здорова я!