Я паэт!

Соня Бубенец
Японский бог!  эН А  Некрасов:
"Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан."
Зубодробительная фраза
Косигатаной по звизде
Или серпом по яйцам, с фразы
Нам с этой хочется завыть
И харакири совершить.
Погост иль клиника...
эН А!
Да пошли вы с вашей гражданской лирикой!
НАКЛЮКАТЬСЯ,
впаяться  мордой  в электроЩИТ
и , повиснув на нём
синтетической  шубкой,
СКОПЫТИТЬСЯ!
Иди, иди, проклятое!
Рви больней, сильней... Не боюсь!
Ненавижу все ваши "не смеете".
Всё смеем! С Егоркою!
Ценою жизни мы купили себе это право...
Топчите, бейте,
Но будем делать, что хотим мы, мы... Проклятое!..