Стартуем в вечность

Раиса Приступа
Стартуем в вечность,
Коль пора пришла.
Призыв Творца не слышать
невозможно.
И улетает всякая душа
В обители Небесные -
не ложно.

Какая радость ожидает нас!
Неизреченные какие чувства!
Об этом есть свидетельства святых,
Что зрели вьяве Божие присутствие.

Прекрасна участь человеческой души,
Коль в Небеса уже она поднялась,
И через все мытарства пролетев,
В Отечестве благом осталась.

Но много ль на Земле таких,
Кого Господь молитвы слышит?
Кто правду Божию творит,
Кто Им одним живёт и дышит?

Стартует каждый в Небеса.
Но где же обоснуется душа?