раз наяву и много раз во сне

Володя Жигадло
Травматический синдром
это,если возле смерти
был.Пока не грянет гром
мы не крестимся.Поверьте,
атеистов на войне
не бывает:там же страшно!
Много-много раз во сне
повторяясь сносит башню
этот вот синдром.Забыть!
Высказаться и отставить!
Пережить!На все забить
нехорошее!Направить
всю энергию туда,
где она необходима!

Не проходит без следа
в жизни страх и ужас мимо.