Рецепт от сердечной пустоты

Данильченко Андрей
Стих, экспромт в ответ на одну из рецензий.



Если в сердце нету света
Знать электрик забухал!
И  работу, без ответа
На три буквы он послал

Не беда зажгите свечи!
Мол романтика, интим
И готовьте принцу встречу
Чай их много, не один

Накормите, напоите
Тут блинок, там пирожок
Надо? - баньку затопите
Чтоб отмылся и отмок

А наетый и красивый
Раздобревший в тот же час
Он с неистовою силой
Свет зажжёт в душе у вас