Помолчим?

Роберта 2
Я возьму только самое лучшее –
От зимы – её белое платье,
От зари – блеск румянца (по случаю)
От притихшего ветра – объятья.
Ту туманной долины загадочность,
Восходящего солнца улыбку,
Февралёвой сумятицы сказочность –
В этом мире и хрупком, и зыбком,
Для тебя мой подарок нечаянный,
Мой желанный, мой ласковый, смелый –
Я люблю тебя нежно, отчаянно,
Так, как раньше любить не умела…

Хочешь слышать как вечность журчит?
Помолчим?