Смерть

Мария Чижонок
Твое счастье- его улыбка!
Твоя радость - объятия его!
Ты была к нему близко.
Он подставил тебе плечо.

Запах-опьянил тебя
Дрожь по телу идет.
Ты боишься,но поздно.
Смерть всегда забирает свое!