Взгляд на себя со стороны

Марен
 Её глаза - два чистых водоёма,
Речь - такова, что полностью поверишь...
Касательно же талии объёма -
Аршином общим ТОЧНО не измеришь!
 А как взяла аккорд на укулеле -
Все, кто услышал, чуть не околели!